Enveredando solidões
Afago minhas impossibilidades sem deixar de flertar com elas,
legitimando o desejo e transcendendo as adversidades, percalço
após percalço, transcorrendo por expectativas escassas, perspectivas devassas, adentrando o árido território das desilusões.
Frenético esse pulsar que me move e locomove meus sentimentos,
feito o intuito de manter-me vivo sob as finas camadas de uma
existência arriscada e torpe, no eixo das afinidades enganadoras,
levado na constância das imprescindíveis e dolorosas decepções.
Comovido pelos afrescos restaurados nas paredes de minha memória,
rendo tributos aos fardos sustentados e atribuo prazeres às insanidades necessárias, descortinando as manhãs de dias iguais, sobre o concreto abstrato que continua enveredando minhas direções.
05/11/16 sábado
15h32m