V A G A B U N D O
V A G A B U N D O
Vaga ,vaga,
vagabundo
Coração devagador
Vaga triste pelo mundo
A procura do amor.
Coração namorador
Vaga ,vaga disfarçado
Coração apaixonado
Que não conhece a dor.
Coração vive à toa
Sem destino certo
Coração vagabundo
Que se diz esperto.
Nem adianta tentar
Esse coração não cansa.
Coração namorador
De voz quieta e mansa.
Christian Fernandes