D i s f a r c e
D I S F A R C E
Sou tolo amante
Na arte do amor
Sou o disfarce
Mais triste da dor.
Não me nego assim
Em ser o que sou
Amante das letras
Artista na arte do amor
Sou tolo incoerente
Junto sentimentos
Sou rosa disfarçada
Vivo soltao ao vento.
O amor é o enlace
Que mora n'alma
É O meu disfarce
É o que me acalma.
Sou amante de ti,
Meus versos queridos
Sou a c do fingir,
Sou amante em perigo...
Christian Fernandes