A PRAIA
A P R A I A
Deitado na praia
A areia grudada
A noite foi linda.
Na branca areia ,
Fui o seu refém,
Refém do amor.
Na pele amada
Recheada de areia
Ficou o perfume
No céu azulado
Flashes de nós
Lenbranças.sim.
Não preciso falar,
O amanhecer chegou
E levou o meu sonho.
Christian Fernandes