FUXICO
F U X I C O
Christian Fernandes
03/11/2016
Andam dizendo por ai
Do fim do nosso caso
É simplesmente fuxico.
Não sou um caso seu
Sou sonho sem nexo,
Amor real e complexo.
Acabar, não acabou
É tudo fuxicaria
Espalhada de má fé.
Povo fuxiqueirinho
Que não pode ver
O amor aheio crescer.
Não sou caso seu
Nem o anor acabou,
Tudo isso é fuxico.