SOLIDÃO

ESTA ESCURO AQUI E O FRIO AUMENTA

SINTO SEDE SINTO MEDO SINTO FOME

ESTOU SÓ SOMENTE COM PAREDES

E LA FORA Á UMA GUERRA E JÁ NÃO TENHO ARMAS

O DESESPERO ME INUNDA

ENTÃO CHORO E SOLUÇO TEMENDO O PIOR

AGORA ADMITO SOU FRÁGIL E CARENTE COMO OS MORTAIS...