ESTRESSE

Estou diante de uma situação

O que importa é a minha impressão.

É estresse constante

É trabalho permanente.

É uma incerteza…

Incerteza latente.

O que fazer?

O que dizer

A quem recorrer?

Como resolver?

Faça depressa uma anotação.

Deixe para mim uma sugestão.

Que seja simples…

Que seja leve…

Que seja interessante…

E também breve.

Que toque a alma…

Que faça pensar…

Que deixe certeza…

Que leve a sonhar.

Não crie expectativas, não é o caso.

Nem deixe lamento, nem faça descaso.

Conte um plano…

Sugira estratégia…

Deixe um risco…

Marque bem leve.

Cite um exemplo…

Deixe um recado…

Escreva uma linha…

Estou sufocado.

Vou finalizar esta lamentação!

Deixo para você uma interrogação!

Pergunte a você…

E deixe de hipocrisia…

Se estivesse em meu lugar…

O que você faria?

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 03/11/2016
Código do texto: T5811655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.