papel de parede

estar sozinho não me dá a garantia

de produzir um belo texto

bem que tento

mas a prerrogativa de estar só

não me conduz a resultado algum

a não ser mais um

que segue a si procurando

por entre as quatro paredes

achando que estão desbotadas

e que isso iria ajudá-lo

a ter o que produzir

mais fácil seria sair

atrás de um novo papel

pra não ter o que escrever

ou tê-lo só pra decorar...

Rio, 01/05/2007