Meu amor está lá.

Tempo,

É, eu preciso de tempo

Para ter seu amor novamente

Só para mim...

Mas eu estarei lá

Esperando por você

Sempre e para sempre.

Amor, apenas amor

É o que eu desejo hoje

E sei que o tenho aí

Pode voltar um dia com seu amor

Porque eu estarei lá

Esperando ...

Como eu lutei contra isso!

Desejei não sentir nada e

Ainda assim permaneci lá

Aonde sempre estive

Sempre estarei

Pra sempre

Te esperando...

O amor, apenas o teu amor

Pode quebrar o muro

Que nos separa ...algum dia

Eu estarei lá

Esperando...

Se nós percorrêssemos

novamente

Todo o caminho,

desde o início

Eu tentaria mudar

As coisas que nos separaram

Não existe realmente a chance

De começarmos novamente?

Ainda te amo

Sempre e para sempre

Estarei lá te esperando...

Tente, acreditar no meu amor

novamente

Eu estarei lá te esperando

Amor, nosso amor

Não pode ser simplesmente jogado fora

É, eu te feri, eu sei

e eu sei

Pelo que você já passou

E tudo o que você sente

Sim, amor, eu sei

Simplesmente

Porque sinto o mesmo

Apenas acredite

Eu nunca deixei de te amar

Eu continuo te amando

Eu preciso do teu amor pra seguir

E eu sempre estarei lá

Te esperando...

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 02/11/2016
Código do texto: T5810318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.