Só peço que entenda...

Entenda o meu silêncio...

Tenho necessidade de ficar quieta,

Com meus pensamentos barulhentos,

Que já não me perturbam mais.

Uma necessidade de ficar nesta calma aparente...

Não, eu não estou depressiva ou algo do tipo;

Só preciso ficar quieta com o meu barulho...

É complexo, eu sei...

Querer ficar em silêncio em meio ao barulho, mas com ele...

Eu sempre me entendo.

Rê Ferry