P e c a d o
P E C A D O
Pecado é olhar
O sol e não ver
O quanto é belo.
Pecado é ouvir:
"Lá vai o ceguinho"
Pecado é chorar.
Sendo o que sou
Pecado? O que é?
Pecado é comer
Sobras do mundo.
Você sabe mesmo
O que é pecado?
Pense bem agora!
Pecado meu amigo
É viver no submundo
Da tristeza n'alma.
Christian Fetnandes