Abstrato

Ah! Essa essência que rompe a dor

Que vaga num sonho repleno

D'algumas sombras de saudade secreta...

Maltrata!

Amparada pela tua presença abstrata,

Pela tua ausência concreta!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 31/10/2016
Reeditado em 14/11/2016
Código do texto: T5808748
Classificação de conteúdo: seguro