Decertar.
Colhendo teus carinhos de admiração.
Tirando a solidão do mais profundo'
Levando-a para um céu povoado.
Entre os nuances dos beija-flores.
N'um campo de lírios sou fragrância'
Mas, quando há tempestade chegando.
As lágrimas do teu coração, liberta-me.
Do teu sonho, na minha esperança.
Se temos pressas, devemos segui-las.
Pois, no decertar, a noite se põe.
Guardando os lugares alcançados.
Deixando-nos, tantas vezes sozinhos.
Lançando-os, para nossas promessas.
Trocando nossas vozes na imensidão.