Via Roma a Rieti
A solidão, quando em mim falava,
sempre se deixava entender tão fácil!
E hoje desconheço nela
esta língua bela, que é Flor do Lácio...
Um sino arrebenta as horas,
em tardes e quases me mantêm suspenso...
Eu ouço, penso, mas não digo nada
e fazemos as pazes com o silêncio.