SOLIDÃO
Na solidão do meu mundo
tão cheio de gente,
entre sorrisos públicos
e choros escondidos
para que não possam ver
a solidão do meu mundo
cheio de gente...
Neste mundo tão cheio
não tenho companhia
tento completar meus dias
com palavras frias, saídas dos livros
tentando encontrar a razão
de tanta solidão...
Neste mundo tão cheio de gente
Quero uma companhia
com palavras bem quentes.
Que fale minha língua
entenda meus pensamentos.
Divida comigo meu desejos e sonhos
Neste mundo, tão cheio e vazio.
Onde vivo só e cheia de gente!