Sem Vida

Dizendo que, mais vale a pena se matar

Que não há motivo para continuar

Que desistiu de lutar

Então me deixe te ajudar

Me deixe, esse pensando seu, mudar

Eu tentarei lhe mostrar a beleza que não está a enxergar

Eu tentarei lhe alegrar, desejando seu bem estar

Disse: "Eu estou aqui pra quando você precisar"

E não menti, sabes muito bem que não penso mal de ti

E não desisti de querer te fazer sorrir

Afinal, fora esse o meu objetivo

Meu pensamento decisivo, e indiscutível

Quero que meu amigo diga ao meu ouvido

"Hoje ela está feliz, buscando o sonho prometido

Aquele sonho antigo".

Eu já escrevi sobre você

Mas nunca irá saber exatamente "o quê"

Escrevo sobre tudo que posso perceber

Sobre tudo que posso não entender

E é esse o seu caso, devo lhe dizer, não irei esconder

Sei que, mesmo com o simples desejo de querer animar

Seu astral não consigo levantar, parece até inútil tentar

Mas eu vou continuar, posso até fracassar

Porém já escutei falar: "Quem nunca errou, nunca tentou"

Sua resistência para sorrir me interessou

Não é como se eu fosse um médico, ou doutor

Mas quem sabe eu cure esse seu humor?

Talvez isso seja uma ilusão, não sei

Pelo menos contigo conversei

Com você, com ela, e com ele sempre me preocupei

Porém, agora é a sua vez.

Não ouse dizer para mim que você já não mais sonha

Creio que você nem mesmo sente uma certa vergonha

Mas sem pedir, irei lhe oferecer uma carona

Tentarei lhe encaminhar para o mundo que gostaria de morar

E, mesmo que vá me ignorar, me magoar, me arranhar

Continuarei aqui, ire aguentar até você se tocar

Até você notar que você tem capacidade do sonho realizar

Basta querer, focar, estudar

Desta maneira, aquele seu objetivo à tempos escondido

Você irá alcançar, e concretizar

Quero que você reviva, quero que você viva

Mas não na vida das bebidas, famosas biritas.

Se eu puder te encontrar, eu vou

Se eu puder, irei ler as mensagens que você me mandou

Mas não suma me deixando preocupado

Pois o sentimento não é de Adamantium

Pode ser danificado

Quem sabe até exterminado.

Cuide das suas escolhas, dê atenção

Agarre em seus amigos, aqueles de bom coração

Restará apenas eles para te resgatar da solidão

Ou talvez, eles te levantarão do chão

Loucuras a parte, escute a voz da razão.

Versos terminais agora escrevo

Outra rima que me vejo daquele mesmo jeito

Libertando palavras presas como gelo

Tentando escapar por qualquer meio

Ainda assim, sinto um estranho e inseparável medo.