Noite sem Luar
Que hora mais inspiradora que a noite sem luar?
Onde os que não dormem têm muito o que contar...
Falam para si como se falassem ao mundo, mas este não o escuta.
Quem liga para uma pobre alma errante?
Quem consolou tuas lágrimas à meia noite?
Quem tirou-te a solidão?
Crê tu que ao raiar do dia
Tens de volta a alegria,
Que teu corpo recebe novamente o espírito que vagava na madrugada absorto na paranóia delirante da noite.
Tens aí de novo a vida.