os seres mais perigosos

monstros indecorosos
amantes da desgraça
alheia
encontram-se
tão perto quanto se
imagina.

eles vagueiam
em mares de desesperos
e seus lares aparentam
ter mais inocência que
qualquer vale
desconhecido
pelo homem.

mas os gritos abafados pela
consciência do passado
querem se manifestar.
precisam se manifestar.

então eu tento,
com a melhor teimosia
que tenho.
eu continuo calado.
pois a dúvida ainda se
mantém relevante,
e a sanidade
ainda me é importante.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 23/10/2016
Reeditado em 10/11/2016
Código do texto: T5801010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.