AUSÊNCIA

Tua imagem se funde no breu da solidão

Minha mente se confunde

Não consegue reproduzir teu rosto

Cada vez mais distante.

O tempo passa sem você.

Cada lágrima que cai

É um pouco da esperança que se esvai

Aumentando o vazio

Preenchido pela ausência.

Ainda espero mais um dia

Mais um fim de semana

Mais um outono

E lá se foi mais um ano.

E nessa espera sem fim

A vida passa por mim

Mas a saudade não passa.

CLAUDIA DALPIAZ
Enviado por CLAUDIA DALPIAZ em 23/10/2016
Código do texto: T5800581
Classificação de conteúdo: seguro