o triste som do silencio
"Minha alma é sons
Notas/acordes/tristes melodias/
Fúnebre /melancolias/que:
Completa meu viver.
Por quanto tempo ainda
Permanecer por permanecer
Na tristeza se acomoda a alegria
a sombra perdura sobre
o sol quente do dia.
Como me livrar da roupa marcada
na pele na alma, solidão me atrai
Sinto-me só a multidão é fria
A dor me toma e é mais forte
Mais que eu acreditava suportar.
Amor...
Nada mais foi tudo um sonho
Somente a dor tão somente a dor
é minha companhia.
Até...quando.