Palavras Ausentes
Tarde de outubro,
As palavras se escondem
Nas pétalas das rosas
Da antiga xícara de porcelana,
Ausentes palavras
Inebriam-se com o aroma de café
E assim,
Na solidão
De mais um fim de tarde
Sem você,
Anoitece em mim
Uma saudade
Com aroma
De morangos recém-colhidos,
repletos do gosto
Dos seus beijos...