A SOLIDÃO

A SOLIDÃO

São coisas da vida triste

Que vou morrer e não entendo,

DE manhã voce alegre

A noite voce sofrendo

Com a solidão em seu peito

Que devagar vai batendo,

Trazendo mágoas e prantos,

O coração vão moendo

Voce não sabe se é amor,

Saudades que está vivendo

Ou se são lágrimas de dor

Pela qual está sofrendo...

A solidão desconhece

O sofrimento da gente

Se é amor ou tristeza

Se é o frio ou o quente

No quarto da solidão

A dor bem que esmaga a gente.

Poesia dedicada a mim pela poetisa Leide Dalariva.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 21/10/2016
Reeditado em 23/10/2016
Código do texto: T5799057
Classificação de conteúdo: seguro