Torpe
O céu esta laranja
Logo estará escuro
A lua estará alta e eu também
Meu halito esta etílico
Espantara qualquer mulher certa
Mas eu não me importarei
Não me importo
Estou sentado e não sei se vou conseguir levantar
Sinto o álcool circular em minhas veias
Minha mente entorpece
Não sinto o vazio
Por um breve instante
Fico a só comigo mesmo
Por um breve instante
Minha mente fica em branco
Nada importa
Até que tenha que acordar