Solidão , em verbo silenciar.
Solidão , mulher que instiga a sombra
Que se esconde atrás da porta
Antes do dia começar
Mulher de tantos mistérios
A que se mira no espelho
A do verbo silenciar
Que sorri em desconforto
Alguns ela quer mais que a outros
Será em carinho ou escárnio
Esse abraço sem tamanho
Um contra tempo mortal
Quem sabe escova os cabelos
Sem pressa de se mostrar ?
A chamam de solidão
Em sussurro pelas ruas
Baixo a luz do candeeiro
Úmidas pedras nos becos
Na cidade quase nua.