As carícias do teu sorriso
Madrugada,
As sombras da solidão
Aos poucos se desfazem
Envolvidas com
A lembrança da tua voz,
Com as carícias do teu sorriso
Que me invadem,
Enquanto,
As sombras pequeninas
Aconchegam-se
Ao livro de poesias,
Nosso livro,
Deixado próximo
À janela entreaberta...
Começa a chover,
Sinto frio.