Casa vazia

As paredes que nos ouviam

O teto que nos protegiam

Os móveis que nos sustentavam

Hoje são nada

A cama está vazia

O quarto perdeu o cheiro

Perdeu o calor

Perdeu o aconchego

Nenhum cômodo mais me acomoda

Na casa já não há mais ninguém

Foram-se os sonhos

Acabou-se o eu

Na tua despedida escolha de encontrar teu eu

Esvaziaste o meu.

Me secastes no abandono.

A casa não é mais minha,

Não pertenço a esse lugar.

Tenho que reconstruir tudo de novo,

Trocar tudo de posição.

Fazer surgir novas paredes.

Iluminar a casa com outras cores.

Reformular este eu,

Reamar este lugar.