Sem ti

Me sinto incompleto sem ti

Sou como ninguém

Sou como comum

No meio do palco não quero surgir como Estrela

Pois contigo sou seu

Sendo seu não preciso de palco

Sem ti o palco tão pouco faz sentido

Nada faz sentido

Quando a vida é sem ti

Mas na verdade preciso aprender

Preciso lutar

Preciso viver

Pois hoje estou sem ti

Hoje caminho sem mãos dadas

Sem abraços noturno

Beijo de boa noite ou de bom dia

Hoje aprendo a viver sem ti

Criando segurança

Criando certeza

Terei de ser feliz sem ti