A despedida de um reencontro

A despedida da madrugada

É a que mais doi

Como a lâmina mais afiada

Ou a ferrugem que a corroi

Mas sabemos que a cada despedida

Mais intenso será o reencontro

De duas almas perdidas

Que vivem no mais romântico confronto