POMBINHA LINDA
Pombinha linda
Veio me fazer companhia?
Que alegria!!
Fique aqui
Te ofereço uma canção
A minha amizade
Afaga meu coração
________então
Neste vale de sombras
Preciso de um alento
Um momento
Pombinha
_____fica
Não me deixe
Preciso a tua paz