ADORMECIDA

Quero me sentar na varanda

Sob a sombra das roseiras

Dentre fresca brisa faceira

Adormecer

Ou fazer de conta.

Fechar os olhos

Nada desejar ouvir

Nem mesmo o meu nome

Que alguém intente insistir

Quero em balanço me sentar

E enquanto a calma balança

Em doces pensamentos

Numa órbita vaguear

Quero ver o teu olhar

Na tua fase de conquista

Insolente, audacioso, ardente

E eu num suspiro, num arfar

Ensaiando um sorriso nos lábios

Desses momentos recordar

E se uma lágrima rolar

Vai rolando tal e qual

Pois o vento certamente

Sabota-a e leva-me!

Tira-me tal dolência

E em velha sensatez

Me faz voltar.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 16/10/2016
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T5793887
Classificação de conteúdo: seguro