OS TEUS PASSOS
As estradas ficaram tão vazias
Desde que teus pés
não fazem mais esse percurso
Tudo tão silencioso, tão escuro...
E quando ouço passos, olho depressa
Pensando que são os teus passos
Cada movimento, cada conversa
É o meu suspiro imediato.
Não posso baixar os olhos
Tenho medo de que passes e eu não veja
Cada dúvida, cada ódio
Eu trocaria por uma certeza...
De que essa noite passarias
E eu estaria aqui mesmo te esperando
Mas só há solidão, melancolia
E os meus olhos te procurando.