APLAUDE O SILÊNCIO

APLAUDE O SILÊNCIO

Da nossa intimidade é cúmplice

Roubando nossa cama

Em nome do amor

Discreto de todos e tudo

Nossa testemunha muda

Sem sentir nenhuma dor

Parceira discreta onde for

Juras ocupando nosso lugar

Num coração pulsante com cor.

Regiane Lima Valadares, 14:40, 14-10-2016

ANGUSTIA SOLTA

Separar de alguns amigos

Que vida sem sentido

Nessa vida de corpo cansado

Angustia solta no pranto sufocado

Abafado sentado ao meu lado

Saudades na sombra escondida

Num lugar vazio da desilusão sofrida

Cheia de atropelos no sonho desfeito

Nesse trem de alma lavada

Órfãos de seu carinho nas boas recordações

Filho chora nas grandes lamentações

Ocupando aquele lugar com fé em DEUS.

Regiane Lima Valadares, 14:55, 14-10-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/10/2016
Reeditado em 14/10/2016
Código do texto: T5791871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.