Passagens  sombrias


janelas  que se fecham
A todas as certezas
O sorriso que esmaece
Quando tudo padece

Almas que carregam
Tantas maguas
Desenganos de espera
Deum passado de quimeras

Vidas que foram vencidas
Passagens tão sombrias
E de tantos danos
Onde ficaram teus rastros
Enterrados pelos anos
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 14/10/2016
Código do texto: T5791613
Classificação de conteúdo: seguro