Ninho de solidão

Sozinho

Como um pássaro abandonado em seu ninho

Largado

Junto da palha com tom amarelado

Imundo,

Moribundo

Perdido,

Se perguntando o motivo de não ter sido escolhido

Para viver como os outros

E sim, condenado a viver cheio de desgostos