PROCURANDO VOCÊ

Estou procurando você em todo lugar.

Olho para o céu e lá em cima eu vejo

o azul brilhante de cada linda estrela.

Você não vejo estar entre elas.

Saio pelas ruas e avenidas olhando as pessoas.

É uma multidão de gente estranha.

Você não está no meio delas.

Continuo procurando e não te encontrando.

Ouço uma voz em um clube cantando.

Entro no clube e percebo que foi um engano.

A voz que ouvi era de outra mulher.

Sai dali depressa sem olhar para traz.

Passava um táxi e fiz um sinal.

Entrei nele depressa e cumprimentei o motorista.

Continuava eu procurando o meu ideal.

Cheguei em casa suado e entristecido.

Entro em meu quarto e me deito na cama.

Fecho os meus olhos e durmo um pouco.

Acordo e sabe o que eu vejo?

Você na cama deitada ao meu lado.

//////////______________//////////______________//////////

BELO HORIZONTE,12 DE OUTUBRO DE 2016. MG

//////////______________//////////______________//////////