Meu silêncio.

Que triste são as horas sem ênfases. As paredes são surdas, e não me ouvem. Por finos fios sustento uma existência vazia. É quanto mais falo menos me revelo, o passado ecoa feito um turbilhão, avassalador e frio , grotesco cabedal de idos tempos. Preso a ele me devoro, me devasso; sou por ele violado, minhas palavras se perdem na dúvida da certeza absoluta e eu, que nada sou ou pouco represento perco-me em cada beijo perdido, em cada carinho não retribuído. Me calo e me devoro sob a luz de teu silêncio.

JAlmeida.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 12/10/2016
Código do texto: T5789269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.