silêncio...

Vamos,não se aproxime

fique quietinha em seu canto

seu silêncio é o mais bem vindo

pra que insistir em seu intento

sabes de sua boa intenção

de tudo que vai em seu coração

vamos,se não consegues se expressar

deixe que seu silêncio fale por você. ..

rose ag
Enviado por rose ag em 12/10/2016
Código do texto: T5789093
Classificação de conteúdo: seguro