VERDADE?
há um rosto atrás da vidraça
há um rosto na praça
um rosto com tamanha graça
uns olhos chamejantes que me fitam
que gritam
e uma boca sensual que me chama
que diz que me ama
...
acordo na cama
...
e me sento
espio ao redor
silêncio total
estive sonhando
estive viajando
num sonho tão especial