SILÊNCIO
nestas horas calmas
penso nas almas
penso no Universo
no mais lindo verso
... de amor
nestas horas calmas
penso no passado
em alguém tão amado
nestas horas calmas
eu me transporto
vou ao cais
e fico olhando o mar
fico olhando
...
olhando, olhando
...
e de repente me pego chorando
não por quem partiu
mas por mim que fiquei
que fiquei a olhar o mar