Sentado no chão

Hoje, enchi minha taça com a cerveja mais gelada que tinha

Peguei meu charuto e sentei no chão pra fumar e beber

Não consegui nem fumar e nem beber

A cerveja estava linda dentro da taça e meu charuto charmoso entre meus dedos

Não queria estragar esse momento, não queria beber e nem fumar. Apesar da vontade, não queria

Fiquei alí, sentado no chão

Sérgio Lima
Enviado por Sérgio Lima em 10/10/2016
Código do texto: T5787578
Classificação de conteúdo: seguro