Sozinho
Sozinho
Passe por muito, muitos passaram por mim,
Perante a eternidade
Penso que nem passei por aqui,
Sorri bastante,
Chorei o suficiente para que minha Alma
Se entregasse ao torvelinho de magoas
Ouvi mentiras a
Falei algumas,
Porque não?
Qual o homem que não as fala?
Ouvi verdades, duras, cruéis,
Algumas mera utopia a mascarar a realidade
Atirei-me
Nos braços da ilusão,
Com ela vivi,
Com ela dividi tudo o que me restava,
Fui feliz?
Não sei, depende o que se entende por felicidade.
A ilusão acabou,
Quando abri os olhos na noite escura,
Não vi o rosto angelical da morena ,
Não encontro seu sorriso,
Nem sinto o seu embriagante perfume
Que me causava vertigem ao ponto de desmaiar,
A paisagem encantadora
Trouxe aqui e aqui me deixou,
Nada posso fazer,
A não ser esperar que as horas
Tragam a minha ilusão de volta,
A noite traz o frio ,
O dia a incerteza e melancolia ,
A menina de olhos negros
Como uma deusa grega de beleza inefável ,
Largou minha mão,
E eu
Eu estou tão sozinho.
Polly Hundson