Enorme de Amar.
Quantas palavras joguei pelo ar"
"Leva noite, esta solidão.
E traga-me, aquele amor envolvente.
Procurando meu coração pequenino.
Ficando eu e ele sofrendo.
Esta minha alma, tem alguém comigo.
Sendo este alguém, eu...eu e você"
Num sentimento nobre de amor.
"Neste quarto vazio sou infeliz"
-Estou aqui, e minha dor, ali.
"E não posso, mais gritar teu nome"
-Começando há me mostrar, lugares.
"Nas palavras belas de alto mar"
-Num desejo, enorme de amar.