Se aquieta...
Perdoe se não quiser te levar
Nem bem conheço o caminho
Como poder-te levar...
Se aquieta e fique a espera
Uma carta , talvez um postal
Uma lágrima nas letras
E uma canção pra lembrar
Olhe, fique com o retrato
Que tiramos a beira mar
Com gostinho de erva doce
Mariscos pra cozinhar...
Preciso sair agora
Há muita luta lá fora
Nem sei se as posso ganhar
De toda a forma aqui preso
Fechado nos pensamentos
Eu só vou me arruinar.