Para Você

O mundo oferece serenidade, quando na música dança

a esperança do ritual na valsa da felicidade!

Todo dia de vida, minha doce vida,

todo dia é dia de me embriagar de tanta saudade...

Belezura da minha vida, lindeza que me acalma,

doçura que vem e balança versos em minha alma!

Belezura da minha vida, lindeza que me fascina,

todo dia é dia de menina que dança e balança a esperança,

ainda que tão menina de dia,

de noite, embalos adormecidos estão pela cidade!

Sorver a própria embriaguez que o silêncio domina,

estupidez que desmaia a poesia que não aconteceu,

belezura, vida minha, não sei mais o que dizer,

o que fazer, se tudo já fugiu de mim? Melhor morrer!

Valdir Merege
Enviado por Valdir Merege em 05/10/2016
Reeditado em 13/01/2022
Código do texto: T5782046
Classificação de conteúdo: seguro