ABRAÇADO NA DOR
ABRAÇADO NA DOR - João Nunes Ventura-10/2016
Já é quase noitinha
E você não aparece,
Do amor você esquece
E já não gosta de mim,
Ai! Amor como lhe amo
Sua ausência dói demais
E só você me satisfaz
Do começo até o fim.
Vem correndo pra mim
No sorriso um só coração,
E no sonho desta ilusão
Só quem manda é o amor,
Já é quase madrugada
Desperto rolo na cama,
Meu coração só a ama
E chora abraçado na dor.