Lamúrias.
Busco no teor da minha saudade!"
E neste caminho da gentileza,
O grito da sombra escondida.
Encontrar minha vida sacudida.
E com o desafogar da solidão.
Ó tempo, porquê, fui me apaixonar'
Se agora, ela me faz sofrer.
O instante da noite provocante.
Porque, na triste lira eu assisto'
Se estou, morrendo de ciúmes;
A lembrança do seu jeito moreno.
Aquele beijo dela, revive-me,
Ó céu, que a ti cedo, remorsos.
Tornando, órfãs, minhas lamúrias.