Depois das seis
Eu até que entendo o "P" da preocupação
mas tenho que dizer
que ela recolhe, escuta e protege
não faço coleção de segredos
não leio a página dez, atrás de horóscopo
mas por não guardar segredos
falar tanto, quanto um geminiano
o contra vem a tona, a clara me julga todo dia
O cotidiano virtuoso cobra
Eu já disse que não tenho que ser modelo
não sou modelo pra ninguém
não me faça, não me cobre, não julge
o homem descobriu tudo
só não descobriu que ele não foi feito só de sapiens
Não me confunda, não sou daqueles
não vou entrar no mérito, a ofensa começa aqui
prefiro assim!
o perigo, os fantasmas, invente as assombrações
aqui ninguém me vê, aqui só se escuta
Ninguém vai cobrar
se coleciono dias mais estranhos
é lá, é isso
eu gosto é depois das seis
onde tudo escurece
desculpe claridade, eu posso fingir
mas o ciume, a inveja, a vaidade me corroê
Vão todos dormir, eu digo que aqui
é onde vou mostrar meus dentes
aqui é onde posso errar
entre o herói nem o vilão, tanto faz
mas mentiroso sou eu
se disser que meu apreço
é inexistente a você
escuridão.