Súplicas de um pássaro

Neste mundo de encanto

De pureza e amor

Me trancou em cativeiro

Colocando em meu peito a dor.

Para que ter belas asas

Se aqui não posso voar?

Para que ter belo canto

Se minha tristeza não me deixa cantar?

Saudades daquela época

Em que eu voava por aí

Mas agora cá estou

Sem motivos pra sorrir...

Eu se que me prendeu

Por gostar de me contemplar

Mas ali, no meio das árvores

É o meu verdade lugar.

Eu lhe prometo, senhor

Que se o cadeado da portinha tirar,

Voltarei todas as manhãs

Para que possa me ouvir cantar...

(Instagram @brendamash)

Brenda Macedo
Enviado por Brenda Macedo em 03/10/2016
Código do texto: T5779713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.