Mesa do bar.
o céu é aonde?
no parapeito da janela,
no riso do palhaço,
na distância...
na algazarra de almas pueris,
na chama que rompe as manhãs,
na borboleta que veio à janela,
olhou através do vidro, voou...
no gargalhar sem decência,
nas mãos marcadas em vincos,
nas máscaras que reciclo, ou,
nas estrelas nas mesas do bar...