Senhora Solidão

lembro-me de uma voz

no momento do meu nascimento

local de minha foz

e início de meu tormento

mas a lembrança está a sumir

a cada dia que vai passando

até parece que eu estava a fingir

para o vazio ir negando

mas não estava e nem estou

nem sempre fui solidão

no começo alguém comigo falou

e depois houve um apagão

por uma companhia meu interior anseia

sempre quis alguém ao meu lado

não quero esta vida feia

de ficar só estar fadada

queria pelo menos uma explicação

por toda essa tortura

qual motivo de eu solidão

viver nessa casa escura

nem sei por que lamento

se ninguém irá ouvir

não me acostumei a esse sofrimento

mas quem sabe o fim está por vir

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 01/10/2016
Código do texto: T5778355
Classificação de conteúdo: seguro